Home / twitter / Вчера был последний день Periscope. Будете скучать?

Вчера был последний день Periscope. Будете скучать?

Twitter поставил жирное RIP для приложения, которое популяризировало потоковое вещание с телефонов.

Periscope закрывается через шесть лет после популяриза ции мобильных потоковых трансляций.

Zylkene (Зілкене) – це перша допомога в стресових ситуаціях для вашого собаки або кота. Харчова добавка, що добре переноситься при довготривалому застосуванні. Може прийматися годуючими суками та кішками, а також цуценятами та кошенятами в період відлучення. Є три різновиду антистресових капсул – 75 мг, 225 мг та 450 мг. 75 мг підійде для вашого чотирилапого, вага якого не перевищує 10 кг, 225 мг – від 10 до 30 кг та 450 мг – 30 кг та вище. Компанія Invet UA – є офіційний дистриб’ютор компанії VETOQUINOL в Україні, тож купити ви можете препарат у будь-який час та у будь-якій кількості сайті інтернет-магазину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tвиттер запускает собственную версию Stories, и назвал ее Fleets

Для тех, кто не в теме Periscope – это приложение, популяризировавшее потоковое вещание со смартфонов, закрылось вчера 31 марта, через шесть лет после своего запуска. Сервис уже удален из магазинов приложений, и уже сегодня большинство функций будут недоступны.

Прямая трансляция будет осуществляться в Twitter. Компания объявила о предстоящем отключении в декабре, заявив, что пользование сервисом снижается, и приложение какое-то время находилось в «неустойчивом режиме обслуживания».

ЖИВОЙ СТРИМИНГ БЫЛ ФЕНОМЕНОМ, НО ЭТО ПРОДЛИЛОСЬ НЕ ДОЛГО.
Веб-сайт Periscope останется в сети с архивом публичных трансляций. Пользователи Periscope по-прежнему смогут загружать свои данные через Twitter.

Прямая трансляция стала явлением в марте 2015 года с дебютом Periscope и другого приложения под названием Meerkat. Хотя Meerkat вышел первым, Periscope смогла быстро свергнуть его при поддержке Twitter и стать лидером в области прямых трансляций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Twitter временно перестал верифицировать пользователей

Однако явление, казалось, исчезло так же быстро, как и появилось на свет. Facebook активно продвигал прямые трансляции на собственном сервисе, и ни одна платформа не создала доминирующего сообщества вокруг этой функции. В декабре 2016 года Twitter добавил возможность прямой трансляции прямо из собственного приложения, избавив от необходимости использовать Periscope как отдельный сервис. [via theverge]