Главная / google / Разработчик Pokemon Go потерял миллиарды из-за Google

Разработчик Pokemon Go потерял миллиарды из-за Google

Разработчик Pokemon Go потерял миллиарды из-за Google

Акции компании Nintendo после выхода Pokemon Go стабильно росли в цене. Однако когда инвесторы узнали, кому на самом деле принадлежат разработчики игры-сенсации, их цена Nintendo упала на 18% — это предел снижения стоимости на Токийский бирже, пишет The Verge.

ph-метрыДля приборов линейки HQD компания Hach-Lange разработала новые датчики INTELLICAL, которые сохраняют основные параметры калибровки в цифровом виде. Наверняка вы не раз за день измеряете рН. А такой важный показатель как рН может много сказать о качестве исследуемого продукта и о процессах, за которые Вы несете ответственность. И теперь вы сможете доверять полученным результатам всегда: будь то лаборатория или полевые условия. Приобрести ph-метры в Киеве можно у компании  ЭкоИнструмент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Найден новый способ разблокировать смартфон со сканером отпечатка пальца

При чем здесь Google?

Инвесторы установили, что Pokemon Go не принадлежит компании Nintendo. Разработчики компьютерных игр владеет лишь 32% акций компании The Pokemon Company, которая занималась созданием игры вместе с Niantic Labs. Последняя же ранее входила в состав Google, но незадолго до выхода сенсационной игры «обрела независимость».

Акции Nintendo за день подешевели на 6,4 млрд долларов.

После появления этой информации акции Nintendo упали на 18%. Это предел Токийской биржи: установленные правила определяют, что сильнее относительное падение акций быть не может. В абсолютном выражении падение составило 6,4 млрд долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MasterCard запустил MasterPass в Украине, технология уже работает на 2000 украинских сайтов

Кроме того, Nintendo опубликовала пресс-релиз, в котором утверждается, что появление Pokemon Go не приведет к рекордному росту выручки компании. Полученные средства будут вложены в выпуск новых средств для фанатов игры о покемонах. [via hi-tech theverge]