Home / новини / Barnes&Noble готовит планшет с “революционным” экраном

Barnes&Noble готовит планшет с “революционным” экраном

Компания Amazon в прошлом году сотворила небольшую революцию, выпустив сверхдешевый (и сверхпопулярный) планшет Kindle Fire. Вслед за ней сразу подтянулся “книжный конкурент” Barnes&Noble со своим NOOK Tablet.

Этот год обещает быть еще более интересным для потребителей — недавно Google представила планшет Nexus 7 за те же 199 долларов, но с более продвинутыми характеристиками. По слухам, скоро Amazon покажет достойный ответ в виде усовершенствованного Kindle Fire, но, оказывается, и Barnes&Noble не дремлет.

Как сообщает издание CNET, опираясь на информацию, полученную от “надежного источника”,  Barnes&Noble уже этой осенью представит новый 7-дюймовый планшет с дисплеем, выполненным по “революционной технологии”. К сожалению, ни слова не было сказано о том, что же это за технология, а также о других характеристиках устройства.

Похоже, что осенью нас ждет целый парад самых разнообразных планшетов — помимо новых устройств от Amazon и Barnes&Noble, в это же время появятся Microsoft Surface и другие Windows 8 девайсы, а также iPad Mini с 7,85-дюймовым дисплеем.[via hi-tech.mail.ru]