Главная / новости / Не Facebook, а Microsoft на самом деле может купить Skype

Не Facebook, а Microsoft на самом деле может купить Skype

Еще более участившиеся слухи о приобретении Skype и несколько, заслуживающих доверия, сообщений в настоящее время указывают на то, что именно Microsoft может стать новым владельцем Skype.

Постовой — Для покупки недвижимости в Украине нужен только паспорт?!

Четыре дня назад мы узнали о том, что Facebook собирается приобрести Skype от $ 3 до $ 4 млрд. либо (что более вероятно, запустить стартап с $ 2 млрд. годового дохода), создать совместное предприятие со Skype.

И вот теперь, Wall Street Journal сообщила о том, что компания Microsoft готова заплатить около $ 7 млрд. чтобы купить Skype. Неназванные источники Wall Street Journal сообщили также, что переговоры продолжились в понедельник вечером, но официальное объявление о покупке может быть сделано только во вторник.

Мы будем держать вас в курсе всех перипетий, связанных со слухами о приобретения Skype. Эта серия слухов может свидетельствовать о войне, разразившейся за сервис, и все бы ничего, если бы представители компаний либо подтвердили, либо опровергнули слухи о готовящейся сделке – но пока ни одна из вышеупомянутых компаний не готова говорить об этом.

[via mashable]