Главная / новости / Sharp начала поставки экранов для iPhone 5

Sharp начала поставки экранов для iPhone 5

Apple давно планировала отказаться от дисплеев Samsung. Первая ласточка должна была полететь в начале этого года — и не долетела, ибо новый поставщик в лице Sharp сорвал сроки и не смог соответствовать высоким стандартам Apple. Похоже, что японцы реабилитировались. Плоды их труда увидят и потрогают все пользователи следующего поколения iPhone.

Дизайн-проект — исключительно професиональная работа, наполнена творческими идеями, опытом, целью которой является организация функционального, удобного пространства дома, офиса, коттеджа. Дизайн интерьера Одесса от студии Corner — это прежде всего индивидуальный подход к каждому новому проекту.

Такаши Окуда, недавно назначенный на пост президента в компании Sharp, официально заявил о начале поставок экранов для нового смартфона Apple. Так и сказал: мол, в этом месяце мы начинаем поставлять дисплеи для iPhone следующего поколения. Такая пронзительная честность — случай крайне редкий для индустрии. Служба безопасности Apple вряд ли была рада «срыву покровов», хотя Такаши и отказался продолжать эту тему, больше ничего не рассказав о самом устройстве.

Такими темпами Apple не успеет собрать достаточно айфонов к 21 сентября — так что ждём обязательное «sold out» во всех магазинах США. Вряд ли Apple отдала производство компонента своего самого важного продукта в руки всего одного поставщика. Скорее всего, вторым производителем экранов станет LG. Известно, что диагональ дисплея в новом смартфоне будет больше нынешней. Причём большинство источников сходятся во мнении, что увеличение будет непропорциональным — ширина останется прежней, а 4 дюйма диагонали будут достигнуты благодаря увеличенной длине. [via ap iphones]