Главная / новости / Когда автопилот Tesla станет полностью автономным?

Когда автопилот Tesla станет полностью автономным?

Когда автопилот Tesla станет полностью автономным?

В августе Tesla обновит программное обеспечение Autopilot, которое используется на электромобилях компании, рассказал председатель совета и главный исполнительный директор компании Илон Маск. Комментарии Маска появились в разгар гонки автопроизводителей и технических компаний по развертыванию полностью автономных автомобилей, но также вызвали обеспокоенность по поводу безопасности роботизированных систем.

siding kelownaThe Okanagan Valley (BC, Canada) is experiencing a construction boom and among the siding companies in Kelowna, Terrific Exterior is positioning itself as a reliable supplier and installer of the three most popular siding types in the region: cedar (wood) siding, hardie siding, and aluminum (metal) siding.

Here is our contact page so feel free to call in any time you want!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водитель Tesla Model X разбился насмерть в Маунтин-Вью

Отвечая на вопросы пользователя, который жаловался на проблемы с автопилотом (который в настоящее время считается полуавтономным), создатель Tesla рассказал, что обновление до полностью автономной версии выйдет в августе. Сейчас за рулем автомобиля всегда должен находиться человек. «Версия 9» автопилота должна решить ряд проблем.

«На сегодняшний день ресурсы «Автопилота» справедливо ориентированы на безопасность. С V9 мы начнем использовать возможности самоуправления», говорит он.

Маск пока не представил никаких подробностей о системе, которая могла бы ускорить появление самоуправляемых автомобилей на дорогах Соединенных Штатов. Федеральные следователи изучают череду несчастных случаев, в которых были задействованы самоуправляемые автомобили.

Маск не очень доволен концентрацией внимания на несчастных случаях, утверждая, что самоуправляемые автомобили будут намного безопаснее водителей-людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илон Маск объяснил, когда сможет выпустить «дешевую» Tesla

«Совершенно неправильно, что авария Tesla, которая привела к сломанной лодыжке, на первой полосе газет, а о 40 000 человек, погибших в автокатастрофах в прошлом году, почти никто не говорит», заявлял Маск в прошлом месяце.