Главная / новости / Цукерберг удивлен, почему люди удивлены тем, что он присоединился к Google+

Цукерберг удивлен, почему люди удивлены тем, что он присоединился к Google+

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг присоединился к Google+ и это стало главным социальным событием, и всех — от Forbes до Daily Mail — удивил тот факт, что основатель Facebook создалн профиль в Google+, и создал Круг, в который включил соучредителя Facebook Дастина Московица и технического директора Facebook Брета Тейлора.

Хотя очень многие сомневались, что реальный Цукерберг присоединился к конкурирующему социальному сервису, техно блоггер Роберт Скобл написал Цукербергу через Твиттер. После этого Роберт написал в своем Твиттере: «Цукерберг только что ответил мне, написав: «Почему люди так удивлены тем, что у меня есть Google аккаунт?»

И если еще кто-то сомневается в том, настоящий ли Цукерберг стоит за аккаунтом Google+, Скобл рассказал, что Цукерберг действительно имел ввиду Google+, когда тот сослался на Google аккаунт. Но вопрос в том, почему люди так удивлены тем, что Цукерберг все-таки решил быть на Google +?

Постовые:
Инвестиционное агенство недвижимости «МиР» — Снос хрущевок не за горами – власти уже нашли спонсора
Компания PraktikaDesign — Поразительный стокгольмский чердак с 16-ти футовыми потолками
Салон красоты «Шуры-Муры» — Четвертый ролик нашего салона – мужская стрижка от Богдана Терещенко
ТЦ «Барабашово» — С 01.07.2011 некоторые операции будут облагаться НДС

Возможно, ответ заключается в прецеденте, который создали основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, которые, кажется, сами уклонились от общения на Facebook. По словам Стивена Леви, Брин на самом деле есть на Facebook под псевдонимом. По слухам и председатель Google Эрик Шмидт также есть на сервисе.

Но отставим поведение Пейджа и Брина в сторону. Много других учредителей (Myspace например) показали, что совершенно нормально принимать участие и наслаждаться конкурентным сервисом, и это не обязательно должно рассматриваться как акт шпионажа. Мы, например, только надеемся на то, что Цукерберг будет более общительным на Google +, чем он есть на Tвиттере.

[via techcrunch]