Главная / новости / Янукович не будет покупать компанию медиамагната Ложкина за 500 миллионов

Янукович не будет покупать компанию медиамагната Ложкина за 500 миллионов

Янукович не будет покупать компанию медиамагната Ложкина за 500 миллионовДепартамент по связям с общественностью компании украинская финансово-промышленная группа «МАКО Холдинг», которой владеет сын президента Украины Виктора Януковича — Александр, опроверг покупку медиа-холдинга UMH Group.

«В связи с появлением в ряде СМИ информации об интересе Александра Януковича к приобретению UMH Group хотим официально заявить, что данная информация не соответствует действительности. На данный момент у акционера группы «МАКО» нет никаких планов по приобретению активов медиа-холдинга», — говорится в сообщении.

Переговоры на данную тему также не ведутся, добавили в «МАКО Холдинге».

Напомним, что в медиа-холдинг UMH Group входят газеты «Комсомольская правда в Украине» и «Аргументы и Факты в Украине», а также еженедельники «Корреспондент», «Фокус» и «Теленеделя». Кроме того, холдинг владеет лицензиями на издание журналов Forbes и Vogue.

UMH group также принадлежат радиостанции «Авторадио», «Наше Радио», «Ретро FM», информационные интернет-ресурсы Korrespondent.net, Football.ua, Vgorode.ua, интернет-порталы Bigmir.net и I.ua.

[источник http://finance.obozrevatel.com/economy/27401-u-syina-yanukovicha-oprovergli-pokupku-umh-group.htm]