Главная / новости / Девушки онлайн-геймеры чаще занимаются сексом [инфографика]

Девушки онлайн-геймеры чаще занимаются сексом [инфографика]

В соответствии с докладом от Harris Interactive, который произвел опрос  2000 взрослых американцев,  девушки онлайн геймеры более социальны, более счастливы, сексуальны и физически активны, чем их коллеги, которые не любят компьютерные игры. Компьютерные игры являются прекрасным средством для снятия стресса для большинства из этих женщин (61%), и лишь для 16% онлайн игры используют для того, чтобы пообщаться с другими.

Компания Кинокреатив занимается проектированием и строительством кинотеатров. Дизайн кинозала, как впрочем создание, реконструкция и ремонт кинотеатров, мультиплексов и развлекательных центров — это их рук дело!

Эта GameHouse инфографика, впервые опубликованная в VentureBeat, сравнивает характеристики женщин, кто любит онлайн игры и тех, кто в эти игры не играет. Исследование показало, что 55% онлайн-геймеров составляют женщины и 45% мужчин, хотя инфографика более детально фокусируется на результатах  женщин.

Онлайн-геймеры женского пола больше социальны, чем их «не игровые» коллеги. Сорок один процент общается, по крайней мере, один раз в день по сравнению с 31% не-геймеров. Кроме того, они более активны в социальных сетях, процент их онлайн общения составляет 88% по сравнению с 71% не геймеров.

Более половины всех играющих женщин (64%) либо состоят в браке, либо живут с партнером. Пятьдесят семь процентов ответили, что занимаются сексом, а 38% — что сексом занимаются как минимум раз в неделю. Женщины не геймеры — менее сексуально активны, из них только 52% ответили, что занимаются сексом и у 34% это происходит как минимум раз в неделю.

Тридцать восемь процентов женщин геймеров, по сравнению с 28% не геймеров, имеют детей в возрасте до 18 лет. Наиболее популярным временем суток для игр – это время с 8 и 11:59 часами вечера, возможно, после того, как многие мамы уложили своих детей спать.

А вы удивлены такой положительной динамикой быть более социальным и счастливым, которая связанна с онлайн играми?

[via mashable]