Главная / новости / Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядки

Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядки

Думаете, времена «звонилок» прошли? А вот и нет! Просто «звонилки» постепенно обретают иные формы. Janus One — очередной любопытный проект, который продвигают на краудфандинговом сайте Kickstarter. Этот девайс может проработать от одной зарядки целых 90 дней!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цены на флагманы опустились ниже психологической отметки

02 - Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядкиТелефон Janus One назвали так неспроста. Очевидно, создатели вдохновились древнеримской мифологией, представив свое детище как хайтек-воплощение двуликого бога входов и выходов Януса. С одной стороны, Janus One можно использовать как Bluetooth-гарнитуру для смартфона, а с другой — как самостоятельный телефон для звонков и SMS.

03 - Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядки 04 - Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядкиНо и это, как говорится, еще не все! Janus One может играть роль внешнего аккумулятора для смартфона. iPhone 6 он зарядит на 64%, iPhone 5s на 75%, а iPhone 4 на 86. Также Janus One умеет считать шаги, а это понравится спортивно ориентированным людям.

05 - Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядки 06 - Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядки 07 - Встречайте телефон JANUS ONE: 90 дней без подзарядки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Samsung против iPad Air 2: грядет новая битва

Кроме того, малыша размером с пластиковую карточку можно купать в воде и пыли, ронять на пол и не заряжать в течение трех месяцев! Да, емкость батареи всего 1500 мАч, но каков результат! Время разговора, правда, всего 12 часов. В общем, подводят итог создатели Janus One, перед вами идеальный телефон для экстренных ситуаций. А еще он элегантный и стоит 69 долларов. Цена, кстати, тоже символичная, ведь 69 — это два взгляда на один и тот же предмет, не так ли? [via hi-tech]