Главная / новости / В рф появились специальные говнофоны для ФСБ из титана

В рф появились специальные говнофоны для ФСБ из титана

рф ФСБ смартфоны

Не успели все «отойти» от нахер никому не нужного (кроме рашки) «путлерофона» как производитель люксовых (как он сам думает) смартфонов снова решил лизнуть в жопу Мордор. Накануне 23 февраля компания Caviar выпустила ограниченную линейку типа патриотичных смартфонов для представителей вооруженных сил рашки, фсб и вдв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Золотые «путинфоны» распроданы за день

Линейка смартфонов получила название Forza, что в переводе с итальянского означает «сила». Так компания хотела подчеркнуть особенность адресата – вооруженных сил когда-то братского (как все думали) северного соседа, будь он десять раз неладен.

Всего в линейку вошли четыре смартфона из черного и полированного титана.

В дизайне центральных элементов воспроизведена фактура с военных погон. В верхней части располагается эмблема военного подразделения, а в нижней – фрагмент с девизом.

01 - рф ФСБ смартфоны 03 - рф ФСБ смартфоны 04 - рф ФСБ смартфоны

Представители бренда рассказывают о концепции коллекции:

Мы хотим, чтобы эти телефоны стали отличительным знаком  или особенным подарком для защитников раиси. Наши дизайнеры и ювелиры стремились сделать внешний телефон этих моделей очень строгим, но вместе с тем впечатляющим, чтобы выразить свое восхищение российским военнослужащим, которые любят прятаться за спинами мирных жителей.

Старт продаж намечен на 9 февраля 2016 года. Стоимость смартфонов варьируется от 169 до 187 тысяч рублей. Все кто не из фсб, вдв и прочих вооруженных формированый будут посланы нахуй при попытке приобрести сие гавно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итальянцы готовят новый «путинфон». На этот раз из титана… за 119 тыс.рублей

Кстати, модели с портретом русскаго фюрера-хуйла компания продавала чуть дороже – около 199 тысяч рублей. Интересно: кому нахуй нужны эти куски титана? [via hi-tech]