Главная / новости / Украинский «умный» чехол подзарядится от поля смартфона

Украинский «умный» чехол подзарядится от поля смартфона

Украинский "умный" чехол подзарядится от поля смартфонаНе секрет, что любая электроника излучает электромагнитные волны. Некоторые люди боятся его, считая вредным для здоровья, а вот разработчики необычного чехла Lunacase решили использовать эту энергию для подзарядки.

Тренды причесок весна-лето 2014: доведенная до предела небрежность или гламурная ухоженность, длинные волосы или фальшивые стрижки, цветы или перья. Стилисты по волосам представили свежие решения, Elle.ru выбрал лучшие прически сезона весна-лето 2014.

Записаться к парикмахерам-модельерам салона красоты Шуры-Муры, что на Лукьяновке — Виктория ПетрищеваЕлена Кужель и Наталья Устименко можно либо по телефонам (044) 489-64-25 или (067) 509-69-97, либо через форму «Запись к мастеру».

Lunacase умеет выводить красивые уведомления о входящих звонках и СМС при помощи светодиодов. При этом заряжать устройство не придется — всю необходимую энергию чехол получит от проходящих сквозь него электромагнитных волн.

Чехол совместим с iPhone 5s и 5c. Проведенные производителем тесты показали, что он никак не влияет ни на продолжительность автономной работы , ни на уровень приниятия сигнала. Lunacase стал настоящей «бомбой» на платформе социальных инвестиций Kickstarter, необходимая для запуска в массовое производство сумма была собрана буквально в течение первых суток.

Украинский "умный" чехол подзарядится от поля смартфона

На момент написания заметки пользователи уже пожертвовали свыше 58 000 долларов при цели разработчиков в 50 000. При этом кампания продлится еще больше месяца. Пользователи Kickstarter могли оформить предзаказ на чехлы, заплатив по 35 долларов, в массовую продажу устройство выйдет по цене в 50 долларов.

Необычный проект был реализован в Киеве командой из украинских и российских разработчиков. Идея чехла пришла в голову россиянину Денису Харитонову, который и собрал команду для запуска проекта.

Украинский "умный" чехол подзарядится от поля смартфона

[via hitech kickstarter]