Главная / новости / «Убийца» iPhone от создателя Android с треском провалился

«Убийца» iPhone от создателя Android с треском провалился

«Убийца» iPhone от создателя Android с треском провалился

Когда создатель Android представил свой первый смартфон — Essential Phone, многие аналитики пророчили ему звание «убийцы» iPhone: в самом деле, надежд и обещаний было очень много, однако по факту оказалось, что устройство вовсе не так безупречно, как его описывали, не говоря уже о камере. Поэтому и продажи у этого смартфона вышли соответствующие.


HI2020 Edge лабораторный pH-метрЛабораторный pH-метр edge HI 2020 – это новаторский дизайн, который является кульминацией концепции компании Hanna Instruments, ее дизайнерских возможностей, комплексного производства и мирового класса R&D (Research and Development). Толщина корпуса edge-метра составляет всего пол дюйма, в то время как богатство его возможностей удовлетворят потребности огромного количества клиентов. Для тех, кому нужно для работы всего несколько операций есть основной режим работы с упрощенным меню; для тех же, кому нужны расширенные возможности – есть полнофункциональный стандартный режим работы. Кроме того, комплект edge HI2020 можно дополнить дополнительными датчиками для измерения электропроводности или растворенного кислорода. Все о данном приборе — на сайте официального дистрибьютора в Украине — компании ЭкоИнструмент.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google выкатила новую версию Android 8.0 Oreo в день солнечного затмения

Как сообщает Fortune, за первые две недели после старта продаж в США было продано около 5 тысяч Essential Phone. Вроде бы немало, однако Apple, например, продает столько же iPhone за… 15 минут. В этом свете говорить о какой-либо конкуренции с компанией из Купертино вряд ли имеет смысл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Google Pixel получит обновление Android O на следующей неделе

Essential Phone был представлен 30 мая 2017 года. Чем-то он напоминает iPhone X— дисплей, практически лишенный рамок, вырез для камеры, интересный дизайн, впечатляющие технические характеристики (4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной). Вот только это не помогло создателю Android Энди Рубину выпустить конкурентоспособное устройство: слишком много у него оказалось недостатков.