Главная / новости / Twitter продолжает обрастать функциями из Facebook

Twitter продолжает обрастать функциями из Facebook

Twitter продолжает развивать социальные функции, постепенно отказываясь от прежнего минимализма и превращаясь из сервиса микроблогов в аналог Facebook. Очередной шаг в этом направлении касается фотографий.

pHметры HANNA выполнены в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67), снабжены большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Управление рН-метрами HANNA осуществляется при помощи всего двух клавиш. Все pН-метры серии HI 991000 поставляются с рН-электродами, выполненными по технологии «4 в 1».

Теперь, используя последнюю версию официального приложения Twitter для iPhone, можно добавить в каждый твит до четырех фотографий. Из них будет автоматически создан коллаж, который можно просмотреть в увеличенном виде, нажав на отображаемую в твите уменьшенную и обрезанную копию. Вскоре функция появится и в клиенте для Android, а также в веб-интерфейсе сервиса по адрес twitter.com.

Twitter продолжает обрастать функциями из Facebook

Кроме того, в Twitter с сегодняшнего дня появилась возможность отмечать в твитах других пользователей, уже давно присутствующая во многих других соцсетях, включая Facebook и Instagram. В каждом твите может быть отмечено до 10 человек. При этом отметки никак не влияют на доступное число знаков в твите.

Twitter продолжает обрастать функциями из Facebook

Чтобы предотвратить использование новой функции спамерами, в настройках аккаунта Twitter можно указать, кому позволено отмечать вас в твитах, а также хотите ли вы получать оповещения об отметках. [via hitech blog.twitter]