Главная / новости / 10 онлайн магазинов, которые готовы платить за вашу старую технику

10 онлайн магазинов, которые готовы платить за вашу старую технику

Теперь, когда праздники закончились, самое время подумать о том, как избавиться от ненужных или устаревших электронных гаджетов. Ведь они не должны пылиться в шкафу, так почему бы не попытаться предоставить им новый дом?

Несколько компаний и розничных торговцев предлагают различные трейд-ин программы (обмен старой техники на новую с небольшой доплатой) для бэушных телефонов, компьютеров, таблеток, видеоигр, DVD и других гаджетов. Это прекрасный способ избавиться от старого оборудования и заработать небольшую копеечку.

АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА: Finca en Extremadura – дом в сельской местности от компании Ábaton Arquitectura

И вот десять тех ритейлеров, которые с радостью заплатят за вашу старую электронику.

1. Gazelle

Gazelle – это электронный коммерческий сервис, который принимает iPad-ы, внешние жесткие диски, GPS навигаторы, спутниковые радиостанции, Blu-Ray фильмы и другие гаджеты. Если ваш дивайс отсутствует в списке, вы можете связаться с ними для персонализации вашей квоты. Оплата может быть произведена через подарочные карты Amazon, чеки или PayPal.

Фото предоставлено Flickr, Jordan Sangerman

2. NextWorth

NextWorth работает с несколькими ритейлерами, для того чтобы вы смогли легко получить кредит в магазине или подарочную карту, торгуя вашей старой электроникой. Вы также можете зайти на сайт и получить кврту онлайн, а затем получить чек или подарочную карту по почте. Вы также можете получать оплату через PayPal или на электронную подарочную карту.

Фото предоставлено Flickr , Anthony Lui

3. Best Buy

У крупнейшего ритейлера электроники Best Buy есть своя трейд-ин программа. То есть вы можете обменять свой старый дивайс на новый с небольшой доплатой. Вы можете добавить  ваши бэушные гаджеты и другую электронику на подарочную карту магазина. У них также есть своя программа выкупа, когда вы соглашаетесь на обновление вашей текущей продукции.

Фото предоставлено Flickr, Rob Lawton

4. Target

Вы можете продавать бэушную электронику и DVD-диски в любой магазин Target через подарочную карту этого магазина. Если возле вас нет магазина Target, или вы не хотите идти в магазин, вы также можете воспользоваться калькулятором, чтобы получить оценку стоимости вашего дивайса и отправить его с предоплаченным лейблом.

Фото предоставлено Flickr, Rob Holland

5. eBay

В рамках программы «Rethink Initiative«, eBay предлагает различные инструменты и решения для потребителей, которые ищут, как продать один или несколько своих электронных устройств. Если вы решили не продавать свои дивайсы на eBay самостоятельно, компания может предоставить Вам несколько других вариантов.

Фото предоставлено Flickr, liewcf

6. Walmart

Walmart имеет партнерские отношения с Gazelle, что позволит вам спокойно торговать вашей электроникой через этот магазин. Не все дивайсы имеют право на бесплатную доставку, так что в первую очередь проверить именно это. Взамен вы получите электронную подарочную карту Walmart.

Фото предоставлено Flickr, code poet

7. Amazon

Если вы не уверенно чувствуете себя, продавая старую электроники на Amazon, вы можете принять участие в трейд-ин программе компании. А если ваша бэушная электронику отвечает критериям отбора продукта, подарочная карта будут зачислена на ваш счет после получения ваших дивайсов.

Фото предоставлено Flickr, Wendell

8. RadioShack

Вы можете включить вашу слегка бэушную электронику на распродажу в RadioShack, который предлагает программу «The Shack Trade&Save Program». Компания предлагает два варианта: либо прийти лично в магазин, либо онлайн.

Фото предоставлено Flickr, mag3737

9. BuyMyTronics.com

BuyMyTronics купит бэушные мобильные телефоны, плееры, iPads и другие продукты Apple, цифровые камеры, таблетки и другую электронику. Сначала вы получите бесплатную квоту, и если вы согласны с предложением, компания также предложит вам бесплатную доставку. Потом ваш гаджет будет оценен, после чего вы получите чек или оплату через PayPal.

Фото предоставлено Flickr , Adam Mulligan

10. iOffer

Это не аукцион. Это лучше! iOffer является онлайн сообществом, которое позволит вам вам покупать, продавать, и торговать так, как это происходит в реальной жизни — путем переговоров, кроме того здесь есть целый раздел, специально посвященный видеоиграм.

Фото предоставлено Flickr , Great Beyond

НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ: Что построят в Киеве в 2012 году?

[via mashable]