Главная / новости / Битва еще не выиграна: главный покровитель SOPA собирается идти до конца

Битва еще не выиграна: главный покровитель SOPA собирается идти до конца

Даже несмотря на то, что соавторы SOPA и PIPA в среду отказались поддерживать законопроекты, главный покровитель SOPA сказал, что он не отступит и что он «ожидает продвижения» законопроекта в следующем месяце.

Если вы мечтаете научиться играть на гитаре, то самоучители игры на гитаре для начинающих — это как раз то, с чего вам следует начать.

Ламар Смит сообщил The Wall Street Journal в среду, что законопроект уже содержит возражения со стороны его противников.

«Очень просто распространять страшные слухи, но те кто действительно читал законопроект, будут абсолютно спокойны», рассказал Смит WSJ.

Смит также отверг обвинения в том, что законопроект вводит цензуру.

«Совершенно очевидно то, что в законопроекте нет никакой цензуры, и никто не может толком сказать, о какой цензуре вообще идет речь. Разве называется цензурой то, когда хотят остановить незаконную деятельность, » рассказал Смит изданию. «И это все, что мы делаем. Все что мы хотим, так это попытаться воспрепятствовать незаконной деятельности иностранных веб-сайтов. Только и делов».

Судя по всему на Смита никак не подействовали протесты против SOPA, которые прошли в инете в эту среду. А между тем, голосование по законопроекту PIPA запланировано в Сенате на 24 января.

[via mashable]

  • Аноним

    Стихи о SOPA и PIPA: http://surr.su/agentstvo_ottuda_today/sopa__pipa__coica