Главная / новости / Сервисы экспресс-доставки прекратили доставку посылок в Россию

Сервисы экспресс-доставки прекратили доставку посылок в Россию

Сервисы экспресс-доставки прекратили доставку посылок в РоссиюС 23 января 2014 года в сети появилась информация о том, что Ассоциация экспресс перевозчиков (АЭП) куда входят такие компании как Fedex, DHL, UPS, СПСР и другие. Больше не доставляют покупки россиянам из интернет-магазинов.
Подобные меры частных перевозчиков вызывают затруднения для покупки хабражителями Нексусов и iPhone из США, а так же других устройств, многие из нас пользовались услугами доставки именно у этих компаний. Так как пользоваться услугами EMS или Почта России просто опасно для кошелька, да еще и нескончаемо долго.

доставка воды - Сервисы экспресс-доставки прекратили доставку посылок в РоссиюКомпания «Водомир» предлагает акцию «Легкий старт» специально для новых клиентов. При первом заказе 2-х бутылей цена составит — 65 грн., трех бутылей — 95 грн. и четырех бутылей — 120 грн! Напомним, что цена одного бутыля составляет 35 грн. Но это еще не все! Мы предлагаем скидку 20%! Таким образом, цена двух бутылей вместо 65 грн. составит 52 грн. Но и это еще не все: кроме скидки компания предлагает в подарок* помпу. (*под подарком подразумевается возможность приобретения помпы за одну гривну). Залоговая стоимость одного бутыля — 55 грн.

upd: вроде назад отмотали
«Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно»
Однако, несмотря на оптимистичный update стало известно что DHL прекращает с 27 января принимать посылки для отправки в Россию. А в компании Fedex ввели подобный запрет аж 21 января и позволяют пересылать лишь документы.

Сервисы экспресс-доставки прекратили доставку посылок в Россию
Информация об этом подтвреждена Lenta.ru
Напомню, в декабре 2013 года президент России Владимир Путин предложил обложить интернет-торговлю дополнительными налогами. После этого министерство финансов РФ выступило с инициативой идею снизить лимит на покупки с 1 000 до 150 евро в месяц. [via habrahabr]