Главная / новости / Samsung начинает готовиться к выходу iPhone 6

Samsung начинает готовиться к выходу iPhone 6

До сентября остается уже не так много времени, а это значит, что через три с небольшим месяца Apple продемонстрирует нам новое поколение iPhone. Однако не все ждут этого события со сладостным предвкушением: конкуренты компании ожидают его с неприятной взволнованностью и пузырьком валидола в руке. Сегодня стало известно, как готовится к выходу iPhone 6 компания Samsung.

Качество питьевой воды, даже при условии специальной обработки, практически на 100% определяется материнской субстанцией, т.е. ее исходным качеством. Компания Водомир находит лучшую воду в регионе. Их научно обоснованный принцип – они поставляют потребителям воду того региона, где человек родился и живет.

Южнокорейская пресса распространила отчет, в котором говорится, что на третий квартал 2014 года Samsung разместила заказы на 15 миллионов смартфонов Galaxy S5, что на 6 миллионов единиц меньше, чем во втором квартале. Сокращено и число заказов на и Galaxy S4 — пять миллионов против шести.

По словам аналитиков, такое решение Samsung может быть связано только с одной причиной: осенью главным объектом желания у покупателей смартфонов традиционно является новый iPhone, что приводит к резкому снижению спроса на аналоги от конкурентов. Поэтому желание корейцев избежать скопления товара на складах вполне можно понять.

Кстати, в конце этого месяца также ожидается презентация нового планшета Samsung Galaxy Tab S 10.5, который рассчитан на конкуренцию с iPad Air и даже станет легче и тоньше планшета от Apple. Однако в конце этого года у Samsung наверняка появится новый повод для самосовершенствования, и корейские инженеры вернутся к чертежному столу. [via appleinsider]