Главная / новости / Релиз консоли NVIDIA Shield отложен из-за возникших проблем

Релиз консоли NVIDIA Shield отложен из-за возникших проблем

Релиз консоли NVIDIA Shield отложен из-за возникших проблемC сегодняшнего дня в США должны были стартовать продажи первой игровой консоли NVIDIA — Shield. Однако накануне релиза компания объявила о переносе сроков начала продаж. Причина неожиданного переноса не раскрывается, компания сообщает лишь о какой-то «неисправности механического характера».

Что можно подарить человеку у которого все есть? Наверняка такая проблема возникала у вас и не раз. Есть несколько вариантов: интересные подарки, смешные и элитные подарки. На каком из них остановится — в конечном итоге вам решать, но если вы хотите быть оригинальным и удивить, то мы советуем остановить свой выбор на элитном интересном подарке и интернет-магазин Gold.ua рад вам помочь.

Проблема была выявлена на финальном этапе проверки качества, именно поэтому релиз отложили в самый последний момент. Неисправность, может, и не была столь существенной, однако в компании заявляют, что они хотят видеть NVIDIA Shield «идеальным продуктом». Новый срок релиза не называется, однако производитель планирует вывести свой продукт на рынок в следующем месяце.

eed0c07c9e4449b6b8204dc45478 - Релиз консоли NVIDIA Shield отложен из-за возникших проблем

В США портативная консоль будет стоить 299 долларов. За эти деньги покупатели получат девайс с 5-дюймовым IPS-дисплеем (1280 х 720 пикселей), мощным процессором NVIDIA Tegra 4, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ накопителем (есть поддержка microSD до 64 ГБ). Кроме этого, тут есть Wi-Fi и GPS-модули, набор сенсоров и датчиков, динамики, микрофон, а также miniHDMI-выход. Работает консоль под управлением «чистой» Android 4.2 Jelly Bean, что позволяет запускать на ней любые приложения и игры для Android.

7a659a49654b99a0b466fdecaab4 - Релиз консоли NVIDIA Shield отложен из-за возникших проблем 769ade1128a028d39b06035f4b33 - Релиз консоли NVIDIA Shield отложен из-за возникших проблем

Уникальность устройства не только в возможности по-настоящему консольного управления, но и в том, что на него можно «транслировать» по беспроводному соединению полноценные десктопные игры с совместимых компьютеров. Для этого необходим компьютер с видеокартой GeForce GTX 650 либо ноутбук с GeForce GTX 660M и лучше с производительными процессорами. Ранее разработчики обещали, что к релизу покупатели смогут играть на NVIDIA Shield в 20 компьютерных игр. [via hi-tech]