Главная / новости / Отныне фото и видео из Instagram можно будет расшарить

Отныне фото и видео из Instagram можно будет расшарить

Отныне фото и видео из Instagram можно будет расшаритьВышедшая недавно новая версия Instagram c функцией снятия и редактирования видеороликов очень быстро набрала мегапопулярность среди пользователей. Еще бы, столько лет инстаграмщики довольствовались ограниченными фотофильтрами и постили неживые фотографии, и тут такое счастье.

Как заявил глава Укравтодора Евгений Прусенко, самые «разбитые» дороги на сегодняшний день находятся в западных областях Украины. Он также уточнил, что асфальтовому покрытию во Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областях требуется серьезный ремонт. На такси Киев конечно же можно отправиться в путь по этим дорожкам, но лучше дождаться пока Укравтодор до них доберется.

Однако спустя уже пару дней Insta-видео разлетелось по иным соцсетям без авторских подписей и без опознавательных знаков. Чтобы пользователи сети сами могли беспрепятственно делиться своими и чужими видеороликами, созданными с помощью новой функции, сервис ввел новую возможность.

При просмотре веб-версии социальной сети слева от изображения под двумя пиктограммками лайков и комментариев появилась третья – «Поделиться».

Отныне фото и видео из Instagram можно будет расшарить

При тапе на нее генерируется код, который можно без труда вставить на веб-сайт, в статью или к себе в блог, где будет отображаться не ссылка, а непосредственно видео или фото. Вот так:

Отныне фото и видео из Instagram можно будет расшарить

Всё идёт, всё меняется. Меняется и Instagram. [via iphones]