Главная / новости / Отношения между Apple и Samsung изменятся

Отношения между Apple и Samsung изменятся

Отношения между Apple и Samsung изменятсяЗаклятые друзья, соперничество между которыми продолжается на протяжении последних нескольких лет, в скором времени смогут снизить повышенный градус отношений. Причиной этому может стать Samsung и вернувшийся из поездки глава компании Ли Кун Хи.

Деловой стиль стал неотъемлемой частью современного общества. Особенно это касается женщин, которые кроме развития своих успехов в бизнесе, стремятся оставаться красивыми и элегантными. И одной из основных составляющих гардероба деловой женщины есть стильная блузка. В нашей компании вы можете приобрести женские блузки оптом Киев, которые станут незаменимым аксессуаром Вашего гардероба. Наряду с вполне приемлемой ценой, товар который мы предлагаем, очень выгоден и для оптового покупателя. Такая одежда всегда будет востребована в гардеробе каждой женщины.

По мнению главы электронного гиганта, нынешние отношения между двумя компаниями несколько подзавязли и нуждаются в некоторой встряске. Имеется ввиду, что натянутость отношений не идет на пользу ни той ни другой стороне, и потому кому-то из этой пары следует ослабить хватку.

Как сообщает mactrast.com, ссылающийся на appleinsider.com, глава южнокорейской компании имеет довольно интересную привычку перед внесением крупных изменений в деятельность компании отправляться в путешествие. Совсем недавно Ли Кун Хи — глава компании Samsung, вернулся из трехмесячной поездки в Японию и на Гавайи.

Такие путешествия и принимаемые после них ключевые решения стали традицией для Ли Кун Хи, который с 1993 года занимается обдумыванием новых стратегий компании вне рабочего процесса. Отказывающаяся отступать в любом споре с Apple, Samsung может в скором времени сменить гнев на милость.

На самом деле теория о том, что споры между двумя компания слишком затянулись имеет под собой довольно весомые основания. Компании практически не покидают залы судебных заседаний, регулярно обмениваясь обвинениями в различных нарушениях. Однако такая ситуация никак не влияет на развитие обеих компаний с точки зрения полезности конечному пользователю. Мы с вами не обрели ровным счетом ничего от тех споров, которые объединяют Samsung и Apple.

Кстати, готовящиеся изменения могут быть результатом прекращения сотрудничества Apple и Samsung на рынке комплектующих для компьютеров и мобильной техники. Apple решительно отказалась от всех возможных контактов с Samsung и постепенно избавляется от комплектующих компании внутри своих гаджетов. И хотя компания вряд ли много потеряет от разрыва отношений с Apple, такие изменения могут повлечь за собой необходимость в пересмотре нынешней концепции ее работы, производственных мощностей, PR-отделов и других подразделений.

 []Ну и не стоит забывать о том, что Samsung растет и развивается, и прежние принципы работы компании могут не подходить к новым объемам поставок, для новых партнеров. Компании следует активнее подстраиваться под меняющуюся ситуацию на рынке, иначе это может обернуться большими проблемами. Тем не менее сейчас Samsung один из главных игроков на мобильном рынке. У компании есть реальная возможность заменить собой Apple. А это дорогого стоит. [via appleinsider]