Главная / новости / Очередной подарок итальянского бренда Caviar ко дню рождения ВВХ

Очередной подарок итальянского бренда Caviar ко дню рождения ВВХ

Ранее российско-итальянский бренд Caviar снял с производства iPhone с изображением путлера, поскольку, сам президент раиси не одобряет использование своего образа в коммерческих целях. Однако ко дню рождения в компании не сдержались и все-таки нанесли на корпус iPhone 6s профиль самого известного русского террориста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Золотые «путинфоны» распроданы за день

Дизайн смартфона «Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63» построен на сочетании титана, который стал основным материалом в гаджете, и золотых акцентов. Из драгоценного металла выполнен объемный портрет президента в профиль, обод с надписью: «Vladimir Vladimirovich Putin», герб и табличка со строками гимна, расположенная на задней части смартфона.

Работы по гравированию всех элементов и сборке телефонов проводились вручную, каждый экземпляр имеет персональный номер, нанесенный на боковую панель, а в нижней части корпуса выгравирована надпись, указывающая на принадлежность аксессуара к коллекционному тиражу: «Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63».

02 - Очередной подарок итальянского бренда Caviar ко дню рождения ВВХ 03 - Очередной подарок итальянского бренда Caviar ко дню рождения ВВХ 04 - Очередной подарок итальянского бренда Caviar ко дню рождения ВВХПодстать дате, всего будет выпущено 63 экземпляра гаджета. Эксклюзивный iPhone 6s на 64 ГБ обойдется покупателям в 199 000 рублей, купить смартфон можно уже сегодня.

Caviar подготовили не только смартфон, но и видеопоздравление:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представлены новые «путлерофоны»: Supremo putin II

Напомним, Caviar ранее выпустила Apple Watch ко дню рождения путлера , которые отличались от ранее выпущенного экземпляра с автографом, в первую очередь, надписью «63 Anniversario Edizione». Как только тираж будет распродан, часть средств от его продажи будет перечислена в благотворительный фонд «Подари жизнь». Ровно так же в компании поступят и с новым смартфоном. [via hi-tech]