Главная / новости / Выпуск новой таблетки Nook Tablet на 8ГБ запланирован на 22 февраля?

Выпуск новой таблетки Nook Tablet на 8ГБ запланирован на 22 февраля?

Согласно новым документам, попавшим в руки вездесущим The Verge, Barnes & Noble выпускают новую версию своего планшетного компьютера на 8Гб на этой неделе. Это падение объема памяти может означать только одно: они планируют либо уничтожить, либо как минимум не отставать от Kindle Fire.

Интернет-магазин teatime.kiev.ua предлагает большой ассортимент кофе: кофе в зернах, молотый кофе, ароматизированный кофе. Кроме того, портал предлагает БЕСПЛАТНО услугу «помол кофе» в зернах! Просто добавьте в коментарии при заказе.

Новость была обнаружена в документах Walmart. Вот что написали в свою очередь The Verge:

«Все, что мы знаем наверняка, так это то, что Walmart планирует выбросить на прилавки новое устройство в 12:01 в среду, февраля 22, и поставки 8 Гб таблетки уже должны прибывать в магазинах».

В настоящее время рыночная цена Nook Tablet на 16Гб составляет $249, что на $50 больше, чем у его прямого конкурента Kindle Fire. Падение объема памяти с 16ГБ до 8ГБ означает, что Barnes & Noble хотят как минимум соответствовать, а как максимум вклиниться на рынок Kindle Fire, и расчитывать, таким образом, на хорошие продажи в этом году.

[via theverge]