Главная / новости / Nokia наняла Памелу Андерсон рекламировать N8

Nokia наняла Памелу Андерсон рекламировать N8

Nokia — крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, но когда речь заходит о смартфонах, он уступает свои позиции iPhone и устройствам на основе ОС Android. Таким образом, компания возлагает большие надежды на выход своей следующей модели high-end класса на базе Symbian^3 — N8 Nokia.

Запуск Nokia N8 намечен на 30 сентября, если верить старшему менеджеру компании Тапани Каскинен и одной из самых рекламируемых особенностей данного телефона есть  12-мегапиксельная камера, которая способна записывать Full HD видео.

Камера является главным стимулом для продаж N8, и Nokia планирует привлечь к нему внимание по серьезному: наняв Памелу Андерсон и Эда Уэствика, чтобы те отсняли короткометражный фильм целиком камерой телефона Nokia N8.

Но и это еще не все: два счастливых фаната будут иметь шанс сыграть роли в фильме под названием The Commuter. Хотя подробности сценария не разглашаются, но известно, что один фанат будет принимать участие в сцене в спальне с Памелой, а другой — в лифте с Эдом Уэствиком.

Съемки The Commuter начинаются в Лондоне 20 сентября. Для участия в конкурсе, вам должно быть больше 18 лет и вы должны быть жителем Великобритании. Для получения подробной информации о конкурсе, зайдите на сайт www.starwithpam.com, либо www.starwithed.com.

источник — mashable