Главная / новости / Nokia Lumia 928 в сравнении с Samsung Galaxy S III и Apple iPhone 5

Nokia Lumia 928 в сравнении с Samsung Galaxy S III и Apple iPhone 5

Nokia решила показать все возможности своего нового флагмана для США — Lumia 928. Если вчера на официальном сайте появилось лишь фронтальное изображение смартфона, то теперь аппарат там красуется «в полный рост».

Кроме этого, финская компания выложила в сеть видеоролик, на котором демонстрируется преимущество нового девайса перед конкурентами — Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S III в части видеосъемки в условиях плохой освещенности и оптической стабилизации.

Компания также сообщила, что Nokia Lumia 928 получит 8,7-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss и технологией PureView (хотя об этом мы уже знали ранее).

Что касается ролика, то, разумеется, новый смартфон Nokia в нем вышел абсолютным победителем, показав более сочные и натуральные цвета, практически полное отсутствие шума и размытости. Даже несмотря на то, что съемка проводилась ночью во время езды на аттракционе.

Напомним, Lumia 928 — американская операторская версия «глобального» смартфона Lumia 925 (Catwalk). Оба девайса получат схожие характеристики, но разный дизайн. Ожидается, что эти аппараты, а также 41-мегапиксельный Nokia EOS будут официально представлены 14 мая в Лондоне. [via hi-tech]