Главная / новости / Миграция пользователей Blackberry на iPhone продолжается

Миграция пользователей Blackberry на iPhone продолжается

Миграция пользователей Blackberry на IPhone продолжаетсяКанадская Blackberry продолжает терять пользователей. Особенно чувствительной для компании является потеря корпоративных пользователей. Ведь этот сегмент традиционно считается одним из важнейших для производителя. На этот раз крупнейшая в мире торговая сеть по продаже инструментов и стройматериалов Home Depot объявила о переводе сотрудников на смартфон Apple.

Совсем недавно Blackberry представила новую одноименную мобильную операционную систему и два смартфона, которые будут работать на ней. Общественность приняла новые устройства и программное обеспечение довольно настороженно. Не смогли убедить новинки и руководство Home Depot. Около 10 тысяч сотрудников торговой сети получат в свое распоряжения корпоративный iPhone 4S. Еще примерно 60 тысяч сотрудников продолжат использовать смартфоны производства Motorola.

Не так давно о схожем решении объявили Иммиграционная служба и Агентство таможенного контроля. Они как и Home Depot отказались продлить договор о сотрудничестве с Blackberry, предпочтя ей Apple. На фоне туманных перспектив новой операционной системы и смартфонов, подобные новости не вселяют оптимизма и уверенности в будущем Blackberry. [The Verge iphones]