Главная / новости / MiB 3 от Gameloft в мае, Asphalt 7 — скоро

MiB 3 от Gameloft в мае, Asphalt 7 — скоро

Помимо возбудившей игровую общественность игры N.O.V.A. 3, анонсированной на прошлой неделе, компания Gameloft готовит еще пару интересных релизов на ближайшее время. В частности, речь идет о Men in Black 3 («Люди в черном 3», MiB 3) и Asphalt 7.

Судя по ролику выше, в MiB 3 нас ждет не очередной шутер по мотивам, а нечто, на первый взгляд напоминающее Sims, но про спецагентов и инопланетян. Это может быть и тактическая игра с элементами RPG, и банальная аркада, хотя на такие Gameloft обычно не разменивается. Особенно если речь идет о блокбастере мирового масштаба. Кстати, о блокбастере — предлагаю взглянуть на его последний трейлер, он прекрасен:

Будем надеяться, что игра для iOS окажется достойной одноименного фильма. Ее релиз состоится 25 мая текущего года, одновременно с кинопремьерой. Кстати, на конкурирующей мобильной платформе она появится тоже.

Что касается Asphalt 7, то контролируемая утечка относительно этой игры произошла еще в рамках анонса Android-флагмана Samsung Galaxy S III. На паре слайдов с презентации можно было заметить размытые скриншоты с соответствующей подписью:

К сожалению, пока помимо этих скриншотов никаких сведений об игре нет (кроме того, что она выйдет на iOS и на Android), что вызывает некоторые опасения. Предшественник, мягко говоря, не порадовал. Но Gameloft активно осваивает новое «железо» и улучшает качество графики своих продуктов. Вполне возможно, что она все-таки выпустит хит уровня первых игр серии, ставших для своего времени настоящим откровением.

Ну, а на сладкое предлагаю парочку «вкусных» трейлеров N.O.V.A. 3:

Что ж, N.O.V.A. и N.O.V.A. 2 — это прекрасные представители жанров. Похоже, что с обновленной графикой, мультиплеером и массой кинематографических эффектов новинка не подкачает. Ее релиз тоже запланирован на май.


[via iphones]