Главная / новости / MasterCard и Visa прекратили операции с пластиковыми картами в оккупированном Крыму

MasterCard и Visa прекратили операции с пластиковыми картами в оккупированном Крыму

Международные платёжные системы MasterCard и Visa объявили о прекращении обслуживания пластиковых карт на территории Крыма. Решение принято в соответствии с санкциями США, введёнными против Крыма 19 декабря 2014 года указом номер 13685. В письме Visa банкам-партнёрам указано, что «ограничения должны сохраняться до тех пор, пока санкции против Крыма не будут сняты».

Махровые полотенца Киев - MasterCard и Visa прекратили операции с пластиковыми картами в оккупированном КрымуНа рынке махровых полотенец наиболее популярны полотенца производства Турции и Туркменистана. Тому есть несколько причин и самая главная это элитный текстиль, который прослужит Вам в полтора, два раза дольше. Турецкие махровые полотенца очень мягкие, благодаря использованию технологии двух-стежкового пошива, они сохраняют свой первозданный вид долгое время. Махровые полотенца Киев компании Promo-Stitch пригодны для домашнего использования, ведь они мягкие и удобные. Также наши махровые изделия подходят и для интенсивного использования в отелях, парных и других местах общественного пользования. Разнообразие наших махровых коллекций просто поражает, они восхитительные и очаровательные, с аппликацией и вышивкой, у нас Вы найдете полотенца на любой вкус.

В ЦБ РФ заявили, что банки Крыма работают в обычном режиме. «Российские кредитные организации, действующие на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь, работают в обычном режиме, обеспечивая доступ физических и юридических лиц к получению банковских услуг, в том числе открытию банковских счетов, переводу средств по счетам, приему и снятию денежных средств», — подтвердили в Банке России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число заблокированных Роскомнадзором сайтов приближается к отметке в 50 тыс.

По данным ЦБ РФ, сейчас на территории Крыма работает 531 подразделение российских банков, включая РНКБ, Генбанк, Джаст банк, АБ «Россия». [via 3dnews]