Главная / новости / Instagram достиг рубежа в 150 миллионов активных пользователей в месяц

Instagram достиг рубежа в 150 миллионов активных пользователей в месяц

У Instagram теперь 150 миллионов активных пользователей в месяц  и более чем 60% из них проживают за пределами Соединенных Штатов. Еще только в июне у приложения было 130 миллионов активных пользователей в месяц, а в феврале компания перешагнула рубеж в 100 млн.

Seo-копирайтинг (от англ. seo-copywriting) несколько отличается от обычного написания хороших рекламных текстов. Его задача — это не только составление текста, который убеждает и призывает к действию потенциального клиента. Seo-копирайтинг — это создание особого текста. Такой текст содержит ключевые фразы, под которые продвигается страница в поисковых системах. Ключевые фразы используются в строго необходимом количестве. Не больше и не меньше, нежели того требует каждая конкретная ситуация. В результате, текст не только «продает» товар или услугу потенциальным клиентам, но и является «интересным» и значимым для поисковых систем. Такой копирайтинг еще называется продающим, так как помогает бизнесам продавать свои товары и услуги.

«Будь то документирование протестов в Египте, постинг пейзажей во время поездки с восточного на западное побережье Соединенных Штатов или настойчивость, чтобы вывести в тренды хештег  #petselfiez, это сообщество продолжает удивлять нас каждый день свои творческим подходом, страстью к приключениям и уникальным взглядом на мир», говорится в заявлении о новых статистических данных, которые были обнародованы в воскресенье.

Instagram — который Facebook приобрела в 2012 году — в июне добавил в свое приложение возможность загрузить и поделиться видео. Знаменитости и бренды быстро ухватились за такое прекрасное нововведение. И вскоре поп-звезда Джастин Бибер стал первым пользователем Instagram, который получил 1 млн лайков на свой видео пост.

По состоянию на апрель, почти половина пользователей Instagram — это пользователи Android. Instagram был запущен в конце 2010 года для пользователей iOS, а для пользователей Android сервис стал доступен только в апреле 2012 года.

Для сравнения, их конкурент сервис Vine имеет 40 миллионов зарегистрированных пользователей — не путать с активными пользователями — по состоянию на прошлый месяц. [via mashable]