Главная / новости / Голосовое общение при помощи Mail.Ru Агент для Android

Голосовое общение при помощи Mail.Ru Агент для Android

Mail.Ru Group сегодня выпустила обновленную версию Mail.Ru Агент для Android, она уже размещена в каталоге Google Play.

Голосовое общение при помощи Mail.Ru Агент для Android

Главная функция нового приложения – голосовое общение. Помимо отправки привычных текстовых сообщений и писем, теперь у пользователей Mail.Ru Агента для Android есть возможность бесплатно звонить. Эта функция работает в приложениях для Android и Windows, а значит, совершать звонки можно как на мобильный Агент, так и на компьютер.

Еще одно нововведение – поддержка push-уведомлений о входящих сообщениях. Эта функция поможет сэкономить ресурсы аккумулятора и не пропустить важное сообщение, даже если приложение работает в фоновом режиме. Кроме того, увеличено количество параметров для поиска контактов в Агенте: искать знакомых можно не только по имени, фамилии и псевдониму, но и по полу, стране, региону, городу и даже знаку зодиака.

Сегодня просмотр спутникового телевидения можно разделить на две категории: платное и бесплатное спутниковое телевидение в Украине. Спутниковые ресиверы HD позволяют смотреть программы, любимые фильмы и шоу в HD-формате, благодаря своим лучшим представителям, которые зарекомендовали себя во всем мире. А это прежде всего Openbox, AB IPBox, Dreambox, Galaxy Innovation и Opticum.

«Развитие VOIP возможностей мессенджеров – сегодня главное направление для нас и очевидный мировой тренд , – сказал Игорь Ермаков, директор IM-направления Mail.Ru Group. — Для обеспечения высокого качества звонков нашими специалистами разработан и продолжает развиваться единый мультимедийный «движок» на основе серьезно доработанной открытой библиотеки WebRTC. В ближайшем будущем мы планируем расширить VOIP функционал Mail.Ru Агента и ICQ и для других мобильных платформ».

Напомним, недавно был обновлен и ICQ клиент для Android — в нем появилась возможность обмениваться фотографиями и сообщать друзьям о своем местоположении.


[via hi-tech.mail.ru]