Главная / новости / Глава Huawei назвал Samsung GALAXY S4 «так себе смартфоном»

Глава Huawei назвал Samsung GALAXY S4 «так себе смартфоном»

Глава Huawei назвал Samsung GALAXY S4 "так себе смартфоном"На прошлой неделе Huawei показала самый тонкий смартфон в мире — Ascend P6. Помимо ультратонкости новинка получила стильный дизайн и вполне неплохие технические характеристики. Этот аппарат, а также ранее представленный Ascend Mate демонстрируют тот факт, что китайская компания все больше внимания уделяет деталям, выпуская при этом продукты с хорошим сочетанием цена-качество.

Не зря золотая цепочка среди любимых украшений, да и подарков тоже — занимает первое место. И это скорее от того, что носят ее, так сказать,  и стар и млад. И теперь вам необходимо определиться с выбором? Тогда вам в Gold.ua! Здесь http://gold.ua/products/cepi вы наверняка найдете, то что ищете, как среди широчайшего ассортимента и так и по приемлемой цене.

Глава Huawei Ричард Ю вскоре после презентации дал обширное интервью, в котором озвучил планы компании, а также рассказал о своем отношении к конкурирующим компаниям. По его словам, Huawei к 2015 году собирается войти в тройку крупнейших мировых производителей телефонов. Этого результата она собирается достигнуть, сделав ставку на качество, инновации, а также уделяя внимание деталям. Huawei собирается продавать более качественные смартфоны, чем Apple и Samsung, которые будут стоить дешевле.

«Мы выпустим лучший, красивый, тонкий смартфон, в то время как этот (GALAXY S4, прим. авт.) — намного толще и сделан из пластика», — заявил Ю. Топ-менеджер считает, что GALAXY S4 покупают, во многом, благодаря огромным затратам Samsung на рекламу. «У нас нет такого количества средств, которые мы могли потратить на маркетинг и рекламу, поэтому мы вынуждены делать продукты лучше».

«Ранее самыми лучшими смартфонами были Nokia, затем Apple, затем Samsung. Кто будет следующим? Мобильная индустрия очень динамична, и поэтому лидер может смениться в любое время. Если вкладывать столько средств в рекламу, как Samsung, то люди будут покупать любой девайс. А ведь Samsung GALAXY S4 — это так себе смартфон», — рассуждает глава Huawei.

Ричард Ю также рассказал, что Apple в настоящее время переживает спад, что дает Huawei шансы обогнать их. Говоря о платформе Android, он сказал, что ОС Google хороша для инженеров, а не для простых потребителей, поэтому ее необходимо «усовершенствовать» при помощи фирменной оболочки Emotion UI, которая проста и удобна для всех. [via hi-tech]