Главная / новости / «Дебилы, бля»: Солист Limp Bizkit стал владельцем смартфона с портретом путлера

«Дебилы, бля»: Солист Limp Bizkit стал владельцем смартфона с портретом путлера

Limp Bizkit путлер смартфон

Российско-итальянский бренд Caviar вручил солисту Limp Bizkit Фреду Дерсту (Fred Durst) ювелирный смартфон Supremo Putin с портретом президента рф, сообщила компания в понедельник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очередной подарок итальянского бренда Caviar ко дню рождения ВВХ

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента путлера, уверен в этом… мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет рашке и поможет людям по всему миру понять, что путлер — ‘охуенный парниша’ с невъебенными моральными принципами, да и просто славный малый, хоть и бросает своих вояк где не попадя — но это дело поправимое», — высказал музыкант свое отношение к президенту рашки.

Дерст встретился с дизайнерами Caviar, которые показали ему два смартфона: Atlante Russia и Supremo Putin, первый из которых украшен российской символикой, а второй посвящен президенту страны. Оба телефона впечатлили американского музыканта сложным дизайном и ювелирной работой, но выбрал исполнитель именно модель с портретом хуйла, сообщила Caviar.

«Я выбираю путлера, я выбираю хуйло! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для парашки, она катится хуй знает куда и в этом заслуга прежде всего русского фурера и только его. Я обожаю рашку, срать я хотел на турков, и я рад, что теперь у меня есть  самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне немытая расея всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду», – прокомментировал подарок лидер Limp Bizkit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Золотые «путинфоны» распроданы за день

Драгоценный iPhone 6s с портретом Путина, который выбрал Дерст, является последним в лимитированной серии Man of the year edition. Компания создала всего 62 аппарата этой модели, купить такой телефон уже невозможно, заявил производитель. На сайте Caviar смартфон стоит от 219 000 рублей. [via hi-tech caviar]