Главная / новости / Конан О’Брайен купил Mashable, став вместо Пита Кэшмора генеральным директором

Конан О’Брайен купил Mashable, став вместо Пита Кэшмора генеральным директором

Таки свершилось! Все в этом мире покупается и продается. Не исключением стал и мой любимый тех блог mashable.com, а покупателем стал… кто бы вы думали? Конечно же это Конан О’Брайен, кто же еще! А почему он это сделал и в какую копеечку ему обошлась сделка, читайте в самом конце статьи.

«Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее…» Несомненно, каждая девушка может часами напролет крутиться и вертеться перед зеркалом, чтобы услышать один-единственный ответ: «Ты прекрасна, спору нет!» А купить зеркальце киев можно в интернет-магазине podar-ok.com.ua

Здравствуйте, уважаемые читатели Mashable. Это Конан О’Брайен, и у меня для вас великолепная новость. Два часа назад я купил Mashable.com. Просто взял и купил. Почему я сделал это? Причина довольно-таки банальна.


Я устал серфить интернет в поисках тех новостей: устройства, гаджеты, что должно скоро выйти, рейтинги, опросы и прочее прочее. В один прекрасный момент (2 часа назад) я решил положить этому конец и сделал это.

У меня очень серьезные намерения насчет Mashable, и я хочу разобраться, чем они там все реально занимаются.

Поэтому, несколько часов назад, я позвонил Питу Кэшмору, и я сказал ему: «Твое время вышло! Ты уволен! Убирайся! Пошел вон!»

Он сказал мне: «Вы должны будете выкупить меня.» Я сказал: «Выкупить тебя? Как насчет 3500 баксов?» Он пока не дал мне окончательный ответ…

Скоро здесь все поменяется, причем в корне. Поэтому оставайтесь с нами, если не хотите ничего пропустить. Я пока я собираюсь отправить много твитов! Очень много твитов! Как отправить твит с этой штуки кто-то знает?

И как вам первоапрельская шутка?!!

[via mashable]