Главная / новости / «Цитрус» пытается примириться с клиентом с помощью очередного PR-провала

«Цитрус» пытается примириться с клиентом с помощью очередного PR-провала

«Цитрус» пытается примириться с клиентом с помощью очередного PR-провала

Сеть магазинов гаджетов и аксессуаров в очередной раз пытается мирно урегулировать скандал с клиентом, которая сдала свой iPhone на ремонт в сервис «Цитрус».

Телефон должны были отправить на утилизацию, но клиент столкнулся с шантажом со стороны человека, который каким-то образом стал новым владельцем телефона. Руководство «Цитруса» признало вину сотрудника сервисного центра и пообещало вернуть смартфон владелице. Однако брат потерпевшей написал в Facebook, что компания отказалась выполнять свои обещания. Компания разместила в сети пост, пригласив найти общий язык с клиентом с помощью медиации. И пригласила на презентацию методики в ЦеХаб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клиент сдала в «Цитрус» iPhone на утилизацию — и столкнулась с шантажом личными фото с него

Брат клиентки Стас Графский был удивлен этому приглашению, так как по его словам «за два дня до этого после более двух недель переговоров нам пришел ответ, где нас в юридической форме послали… к следователю. Иными словами компания Цитрус высказала нам нежелание выполнять собственные публичные обещания».

CEO компании Axon Partners, который представляет интересы клиента», также отметил в сетях, что встреча не состоится, так как «Цитрус» не согласовал с ними времени. После обмена комментариями под постом стороны так и не смогли скоординировать встречу. 

Пользователи также недоумевают по поводу политики решения конфликта «Цитрусом», называя ее  «хрестоматийным примером полного отсутствия сервиса, уважения к клиенту и какого-либо понимания методики урегулирования конфликтов».

И предлагают ряд действий для выхода из кризисной ситуации:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Цитрус» грозит засудить клиента, который жаловался на шантаж с утилизированного iPhone (обновлено) [via mmr]