Главная / новости / Часы Tikker или как разнообразить свою жизнь благодаря азартным играм

Часы Tikker или как разнообразить свою жизнь благодаря азартным играм

Тик-так. Только время в этой жизни не останавливается. Темп жизни сейчас просто безумный. Это все несомненно потрясает, но что, если бы у вас были часы, которые бы отсчитывали секунды, минуты, дни и годы вашей жизни, которые вам осталось прожить?

Знакомимся. Tikker – это цифровые наручные часы, которые «помогают» их пользователям определить, сколько им еще осталось жить. Их владельцы должны заполнить личную анкету их истории здоровья, вычесть свой ​​возраст из результатов и вуаля: начинается обратный отсчет. В комплекте с часами идет  брошюра под названием «About Time» (все о времени), в которой детально расписан процесс расчета их оставшейся жизни.

Хотя дата на часах «end date» (полный капец или время когда вы должны отбросить ноги) может показаться несколько шокирующей, Tikker настаивает на своем, что, таким образом, они помогают понять пользователям, что пора, наконец, перестать транжирить свое время.

«Я думаю, что мы, быть может, тратили свое время на более важные вещи, если бы знали, сколько нам осталось жить. Это дает нам перспективу и те мелочи, которые забирают так много времени, уже вдруг не кажутся нам уж такими важными. Вот почему я бы назвал Tikker часами счастья», говорит создатель Tikker Фредрик Колтинг.

Хотя Tikker и были названы «часами смерти «, Колтинг подчеркнул положительную сторону в том, что человек понимает сколько ему осталось жить. Он сказал, что был вдохновлен на создание часов Tikker после того, как умер его дедушка.

После более чем двух лет разработки, Колтинг ставит своей целью запустить серийное производство за счет средств, привлеченных с помошью ресурса Kickstarter, где уже было собрано более $3000 из необходимых 25 тысяч. Ожидается, что часы поступят в продажу в апреле следующего года и будут стоить около 39$. Источник: deluxe-slots.com