Главная / новости / Обращение Кэрол Бартц (Yahoo) ко всем сотрудникам: я только что была уволена

Обращение Кэрол Бартц (Yahoo) ко всем сотрудникам: я только что была уволена

Кэрол Бартц подтвердила, что она больше не является генеральным директором Yahoo в памятной записке (меморандум), которая была отправлена с ее iPad-а для всех сотрудников компании.

Mashable также получил копию записки, в которой говорится о следующем:

Для всех,

С грустью хочу сообщить вам, что я только что была уволена со своей должности по телефону  председателем совета директоров компании Yahoo. Мне было приятно работать со всеми вами и я желаю вам всего самого хорошего в будущем.

Кэрол

Отослано с моего iPad

Это увольнение, по-видимому, стало полной неожиданностью для сотрудников Yahoo.

Когда появилось первое сообщение от Барц , Mashable потянулся к источнику в компании, хотя эта новость еще не дошла до нашего контактного ящика. Однако через несколько минут, короткое послание от Барц, отправленное all-worldwide@yahoo-inc.com, появилось в нашем контактном почтовом ящике.

Другими словами, либо кто-то забыл отключить учетную запись электронной почты Барц, либо (что очень маловероятно) позволили Барц сказать последнее слово, зная какой «красочной откровенностью» страдает Барц.

По состоянию на 8:08 вечера (ET), сотрудники Yahoo еще не получили официального уведомления от компании о причине увольнения Барц.

[via mashable]

Понравился пост? Лайкни нашу страницу на