Главная / новости / Бывший глава фотоподразделения Nokia не впечатлен HTC One

Бывший глава фотоподразделения Nokia не впечатлен HTC One

Бывший глава фотоподразделения Nokia не впечатлен HTC OneБывший глава фотоподразделения Nokia Дамиан Диннинг, отвечавший, в том числе, за фотомодули в продвинутых камерофонах Nokia N8, Nokia 808 PureView и Nokia Lumia 920 критически высказался о фотовозможностях нового флагмана HTC в своем микроблоге.

Очень часто в нашей жизни случается так, что в кармане не остается практически ни копейки, а хочется секса. Что же делать в этом случае? Звонить своим бывшим подружкам? Но ведь и для них необходимо будет купить подарки, приехать на машине и отвезти в ресторан! В этом случае единственным выходом из ситуации остаются дешевые старые проститутки deshevie-prostitutki.com.

После презентации HTC One гуру мобильной фотографии написал буквально следующее: «Я что-то сегодня пропустил? Я думал, что HTC представит сверхинновационную камеру. Прочитал весь пресс-релиз, но так и не смог ее там найти».

Диннинг уверен, что 5-мегапиксельные снимки, сделанные при помощи Nokia 808 PureView, будут гораздо более качественными, чем 4-«ультрапиксельные» HTC One, так как эффективный размер пикселя тут будет 3,85 микрона, против 2 микронов в HTC One.

Высказался он и по поводу системы оптической стабилизации изображения во время съемки видео в HTC One: «Возможно, это их «характеристика», но она работает лишь на 1/1,75 против 1/3 секунды у Lumia 920″.

Разумеется, составить обоснованное мнение по поводу камеры в HTC One можно будет лишь после ее детального обзора (следите за обновлениями на Hi-Tech Mail.Ru), однако в сети уже появились первые примеры фотографий, сделанных HTC One. Предлагаем их вашему вниманию (все кликабельны до большого разрешения). Для сравнения ниже приводим фотографии, сделанные текущим флагманом Nokia с камерой PureView — Lumia 920. [via hi-tech]