Главная / новости / Apple может выпустить iPhone 12 Pro с гибким 5,4-дюймовым дисплеем

Apple может выпустить iPhone 12 Pro с гибким 5,4-дюймовым дисплеем

Дисплей смартфона имеет большое значение для современных пользователей. Если ещё лет пять назад многие фанаты Apple искренне недоумевали, зачем компания вообще выпускает iPhone с экраном на 5,5 дюймов, то сегодня этот вопрос канул где-то в небытие. Игры, просмотр видеоконтента, который люди в большинстве своём потребляют именно с мобильных устройств, а также развитие онлайновых СМИ привело к тому, что до половины всех смартфонов на рынке сегодня имеют диагональ экрана более 6 дюймов. Но, кажется, в Купертино решили всё немного переиграть.

К электродам серии SenTix относятся SenTix®41, 41-3, 42 – это стандартные электроды с гелевым электролитом и встроенным датчиком температуры для измерения pH как в лаборатории, так и в “поле”.

Главные особенности этих электродов, которые можно купить в компании ЭкоИнструмент тел: (044) 492-29-01, 492-29-02

• Гелевая эталонная система не требующая обслуживания в течение всего срока службы электрода
• Автоматическая температурная компенсация
• Прочный пластиковый вал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Apple требует признать недействительным русский патент на SOS

Apple планирует уменьшить диагональ дисплея одного из iPhone 2020 модельного года до 5,4 дюйма, узнал ETNews. Им станет iPhone 12 Pro, который, как и его предшественник, должен был иметь экран на 5,8 дюйма. Таким образом Apple несколько разбавит линейку флагманских смартфонов, более явно обозначив различия между моделями. При этом информация о соразмерном диагонали дисплея уменьшении розничной цены аппарата речи не идёт. Поэтому, скорее всего, она либо останется прежней, либо даже немного вырастет.

Как изменится iPhone 12 Pro

Сокращение габаритов коснётся не только высоты смартфона, но и его толщины. По данным ETNews, Apple намеревается перейти на использование новой технологии производства AMOLED-дисплеев, которая называется Y-OCTA и уже имеется в распоряжении Samsung. Она позволяет сократить количество элементов в конструкции, сделав её тоньше, а значит, и освободив место внутри корпуса. В результате у Apple будет выбор: либо нарастить ёмкость аккумулятора, либо просто сделать сам смартфон более тонким.

Несмотря на то что Apple хочет сделать iPhone 12 Pro меньше, чем iPhone 11 Pro, тут как раз всё логично. Сокращение диагонали дисплея позволит сделать новинку привлекательной для тех пользователей, которые предпочитают небольшие смартфоны. Всё-таки крупные аппараты в модельном ряду Apple и так есть, а вот компактных, позволяющих с лёгкостью управляться с ними людям с небольшими ладонями, явно недостаточно. Поэтому те, кому нужны большие дисплеи, будут выбирать iPhone 12 или iPhone 12 Pro Max, а те, кто хочет что-то компактное, но при этом продвинутое с технической точки зрения, обратят внимание на 5,4-дюймовый iPhone 12 Pro.

Сколько будет стоить iPhone 12 Pro

Что касается цены iPhone 12 Pro, то она, несмотря на уменьшение диагонали его дисплея, может даже вырасти. На это повлияет наращивание количества камер, которых в следующем году будет не три, а четыре, а также поддержка сетей пятого поколения. Если Apple не выпустит отдельный смартфон с 5G-модемом, а встроит его во все свои аппараты, стоит ждать увеличения цены на 20-25% от базовых показателей. Это значит, что iPhone 12 Pro может подорожать до 1200 долларов, а iPhone 12 Pro Max – до 1400 долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Почему презентация iPhone 11 — это дно?

Такой исход вполне вероятен, учитывая, что Apple планирует выпустить ещё и iPhone SE второго поколения. Моя позиция состоит в том, что он нужен компании для отвода глаз. С его помощью Apple сможет расширить диапазон цен, по которым она продаёт свои смартфоны, и на фоне iPhone SE 2, чья цена, по слухам, составит 399 долларов за версию в базовой конфигурации, iPhone 12 Pro за 1200 долларов не будет вызывать у пользователей отторжения. Ведь если есть выбор, то и замахиваться на сверхдорогой флагман совершенно необязательно. [via english.etnews.com]