Главная / новости / Anonymous утверждают, что взломали серверы украинской таможни и выложили 1 Гб документов

Anonymous утверждают, что взломали серверы украинской таможни и выложили 1 Гб документов

Anonymous утверждают, что взломали серверы украинской таможни и выложили 1 Гб документовХакеры группы Anonymous заявили о взломе одного из серверов украинской таможни CUSTOMS.GOV.UA. Речь идет о сервере, что отвечает за одесскую таможню и транспортировку товаров в регионе Дуная и Черного моря.

чистка меховых изделий - Anonymous утверждают, что взломали серверы украинской таможни и выложили 1 Гб документовЧистка меха и меховых изделий (чистка шубы, чистка мехового жилета) вопрос деликатный, требующий  не  только специализированного подхода, но и самых передовых технологий.  Химчистка на Столичном шоссе Витал Сервис  в числе лучших  по чистке меха, от  химчистки меховых воротников  до чистки шуб из  элитных  мехов.

В сообщении группы указывается, что среди материалов есть и такие, которые указывают на незаконные операции с нефтью и газом, коррупционные схемы, взятки и т.д.

Чтобы убедить в правдивости изложенной информации, хакеры выложили 64 скриншота [1..32 33..64].

Большая часть информации, как сообщается на сайте, касается бывшего руководителя Государственной таможенной службы Украины Игоря Калетника, который покинул этот пост после избрания депутатом в 2012 году по списку Коммунистической партии Украины. Сейчас Калетник является первым заместителем председателя Верховной Рады.

Хакеры выложили в свободный доступ большое количество разнообразных документов — около 1 Гб. Ссылки размещены на их сайте. Но, будьте осторожны, при загрузке архива вам могут предложить установить плагины для вашего браузера – и кто знает, не вирусы ли это или программное обеспечение для слежки за вами.

Напомним, что в октябре хакеры из группы Anonymous уже выкладывали в открытый доступ письма украинского МСЗ после слома их сервера. [via habrahabr]