Главная / новости / Android всё ещё в отрыве от iOS

Android всё ещё в отрыве от iOS

Android всё ещё в отрыве от IOSЛидеры приходят и уходят. Всего лишь три года назад мобильная операционная система от Google не воспринималась как конкурент iOS. Сегодня детище программистов Apple встречается в несколько раз реже, чем смартфон на Android OS. Других столпов, вроде Symbian, и след простыл. Рынок изменился, и свежая статистика лишь подтверждает то, в чём боится признаться себе каждый айМаньяк: Android является наиболее популярной системой в мире, и iOS её уже не догонит по этому показателю.

Sex-paradise.com.ua — это особенный магазин, где продаются не просто товары, там продают удовольствие.  Там убеждены, что слово «секс шоп» не в полной мере раскрывает суть их деятельности. В основу концепции магазина заложено удовольствие покупателя. В прямом смысле этого слова.

Аналитики исследовательской компании Gartner выпустили свежий отчёт по продажам телефонов в третьем квартале 2012 года. Только два производителя устройств показали сколько-либо заметный рост продаж: Apple и Samsung. Остальные компании раздирают между собой остатки «пирога», борясь за третье место в зачёте. Общая доля рынка двух общеизвестных «партнёров поневоле» составляет 46,5 процентов — это без малого половина всех продаваемых в мире устройств. Устройства на ОС от Microsoft «плетутся» на шестом месте.

Android всё ещё в отрыве от IOS

Невозможно не заметить огромную долю ОС Android среди сбытых устройств. По сути, три из четырёх проданных смартфонов работают на этой операционке. Тем не менее, за третий квартал Apple продала на 36,2 процента больше iPhone, чем за аналогичный период в прошлом году. Своеобразная пощёчина всем, кто считал последний год и её новые продукты провальными для компании. А теперь наступил четвёртый квартал, на который приходятся зимние праздники. По традиции, именно в эти три месяца Apple ставит рекорды продаж и зарабатывает аномальные суммы денег. Посмотрим, кто кого. [com iphones]