Главная / новости / Adidas Fit Smart – фитнес-трекер для «правильной» интенсивности тренировок с поддержкой iOS

Adidas Fit Smart – фитнес-трекер для «правильной» интенсивности тренировок с поддержкой iOS

По неясным пока причинам Nike решила отказаться от дальнейшего развития собственного фитнес-браслета FuelBand. Компания предпочла сосредоточиться на сопутствующих сервисах, попутно распустив команду сотрудников, некоторые из которых примкнули к Apple для работы над iWatch. Однако это не помешало Adidas пойти по стопам главного конкурента. Немецкий производитель спортивной экипировки представил фитнес-трекер Fit Smart, который оборудован набором необходимых сенсоров, а также совместим с приложением miCoach для iOS и Android.

В России питьевая вода известных марок не прошла тест на вредные вещества и микроорганизмы. Об этом сообщает компания ВОДОМИРдоставка питьевой воды на дом и в офис в Киеве.

Adidas Fit Smart оснащен сенсором, фиксирующим сердечный ритм владельца. Также фитнес-трекер получил акселерометр, шагомер и инструмент для подсчета сожженных калорий. Обычные на первый взгляд возможности фитнес-трекера Adidas позиционирует, как средства для правильной физической нагрузки. Fit Smart учитывает сердечный ритм владельца в моменты физической нагрузки и на основании этих данных подсказывает верную интенсивность выполнения упражнений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похоже, что у NOKIA LUMIA 930 проблемы с дисплеем

Устройство оснащено небольшим светодиодным дисплеем, способным отображать служебную информацию, а также яркой световой полоской, которая чередует четыре цвета для отображения интенсивности физической нагрузки. Fit Smart оснащен вибрацией для лучшей обратной связи. Емкость аккумулятора составляет 200 мАч, что позволяет получить до 5 дней автономной работы при ежедневной тренировке в течение часа. Зарядка гаджета производится при помощи док-станции.

Важной возможностью Adidas Fit Smart является поддержка приложения-компаньона miCoach, доступного для iOS и Android. Приложение способно наглядно интерпретировать показания трекера, а пользователь может создавать тренировочные программы и устанавливать цели, которые необходимо достичь в процессе тренировки. Также заявлена поддержка приложения Run.app.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: iPhone 6 позволит осязать объекты на экране [слухи]

Adidas Fit Smart поступит в продажу 15 августа по цене $199 в США. Цена на других рынках, вероятно, будет скорректирована соответствующим образом. Устройство будет доступно в двух цветах: черном и белом. [Adidas 9to5 iphones]