ГОРЯЧЕЕ
Главная / facebook / 5 настроек конфиденциальности Facebook, которые вы должны проверить прямо сейчас

5 настроек конфиденциальности Facebook, которые вы должны проверить прямо сейчас

Количество мест на Facebook, где вас могут отметить (тагировать) продолжает расти, но прежде, чем все метки появятся на сайте, вы можете их предварительно настроить — и способность сделать это стала более утонченной, чем когда-либо.

Новая биржа пиара «Смиар» в социальных медиа с покликовой оплатой позволяет монетизировать не только блоги, но и ваши аккаунты и группы в таких социалках как Твиттер, Facebook, Google+и ВКонтакте.

На самом деле, существует пять различных вариантов управления метками  и ниже мы детально рассмотрим механизм их включения и/или выключения.

Чтобы добраться до этих пяти вариантов, сначала нажмите на стрелку — направленную вниз — в правом верхнем углу экрана и выберите «Настройки конфиденциальности».

Затем прокрутите вниз до заголовка «Использование меток» и нажмите на ссылку «Редактировать настройки», расположенную справа.

Появится всплывающее окно, как показано выше, с пятью опциями для управления метками.

Все опции, кроме средней, по умолчанию установлены в положение «отключить», и если вы решите их  включить, то Вы сможете:

— получать подсказки на одобрение или отклонение всего, что ваши друзья размещают на вашей стене или ссылаются на Вас перед тем как оно появиться в вашем профиле.

— просматривать все метки, которые ваши друзья хотят добавить к вашим публикациям, прежде чем они станут достоянием общественности в вашем профиле.

получать подсказки для меток, когда друзья загружают фотографии, похожие на вас.

— разрешать или запрещать своим друзьям отмечать вас в Местах при помощи приложения мобильных мест.

Средний (третий) вариант имеет больше возможностей, чем быть просто включенным или выключенным. Здесь Вы сами решаете, насколько «видим» будет ваш профиль или контент хроники.

Здесь есть такие варианты «доступно всем», «друзья», «друзья друзей» или «настройки пользователя».

Так образом, вы можете выбрать любой вариант из этих списков для создания собственной аудитории для вашей хроники или профиля.

Мы рекомендуем вам сделать вашу хронику или профиль видимой для друзей и считаем, что ее надо сделать невидимой для ваших нынешних и бывших сотрудников.

И даже если у вас крутые коллеги, помните, что ваша хроника сохранит все сообщения, когда-либо размещенные в вашем профиле, с тех пор как вы зарегистрировались на сайте – но вы можете изменить это, если сделаете различные элементы контента с различной видимостью, но лучше начать с ограниченной видимости (установлена по умолчанию), а затем сделать определенные посты видимыми для всех.

[via allfacebook.com]