Главная / apple / Тим Кук выпьет с вами кофе за 50 тысяч [Обновлено x3]

Тим Кук выпьет с вами кофе за 50 тысяч [Обновлено x3]

Тим Кук выпьет с вами кофе за 50 тысяч [Обновлено X3]Считается, что Тим Кук проявляет куда бóльшую склонность к благотворительности, чем это делал Стив Джобс. Да, есть доводы против. Но чего стоят эти доводы в свете последней инициативы Кука? Внеся кругленькую сумму в благотворительный фонд charitybuzz, вы получите возможность побеседовать с главой Apple за чашечкой кофе в течение как минимум получаса.

Когда-то — еще во времена Даля — торбой называли небольшой мешок, который надевали лошадям на морду с овсом, чтобы они его не сорили. Не скажем точную дату, когда торбы сошли с лошадиных морд и обосновались за плечами миллионов подростков, но сегодня они неимоверно популярны.

Соответствующий онлайн-аукцион уже стартовал по этой ссылке, и, похоже, никакого подвоха тут нет. Кук действительно готов встретиться с любым желающим прямо в кампусе Apple, если этот кто-то прежде победит в аукционе и перечислит заявленную сумму на благотворительность. Эксперты charitybuzz считают, что финальная ставка не превысит 50 тысяч долларов… В чём есть определённые сомнения, благо торги уже идут на уровне 10 тысяч, и это — за 20 дней до окончания. Кстати, гений инвестирования Уоррен Баффет частенько «продаёт» трапезы с самим собой в благотворительных целях. За право пообедать с Баффетом его прошлогодний собеседник отдал почти 3,5миллиона.

Все полученные средства charitybuzz, в свою очередь, перечислит на счета Центра по правосудию и правам человека Роберта Кеннеди. На конференции D10 в 2012 году Кук сказал, что считает Бобби Кеннеди одним из своих героев.

Только учтите: перелёт до Купертино и проживание в стоимость не входят! [macrumors iphones]

Апдейт #1. Отметка в 100 тысяч пройдена.

Апдейт #2. 500 тысяч.

Апдейт #3. Продано за 610 тысяч долларов! Победитель прежде не принимал участия в аукционах charitybuzz, его ник — «a********s». Обнародует он своё настоящее имя или нет — зависит только от него самого.