Главная / apple / Стив Возняк: мое мнение про новые iPad было неверно процитировано

Стив Возняк: мое мнение про новые iPad было неверно процитировано

Стив Возняк: мое мнение про новые IPad было неверно процитированоПробежавшись по новостям на iPhones.ru со Стивом Возняком в главной роли, я понял, что все его прогнозы относительно будущих устройств компании Apple (например, один, два, три) чаще всего были не слишком уж радужными. И, как показывает статистика, оказались неверными. При всем уважении к его персоне, как к создателю компании Apple и невероятному поклоннику всего технологичного, я не воспринял его негодование по поводу новых iPad, но Стив сам поспешил исправиться. Оказывается, его не так поняли журналисты.

новости Харькова - Стив Возняк: мое мнение про новые IPad было неверно процитированоТоп-5 необычных транспортных средств, выставленных на продажу в интернете. Украинцы продают множество необычной техники. Например, складные электровелосипеды, конные фаэтоны, бани или дома на колесах. Аналитики Slando составили топ-5 самых необычных транспортных средств, выставленных на продажу. Более подробно об этой новости — на сайте онлайн-журнала Капитал-Время.

Напомню, что несколько дней назад Воз раскритиковал новые планшетники компании Apple за отсутствие версии с 256 ГБ встроенной памяти и написал письмо жене, что не собирается покупать ни один из новых девайсов. Кто-то из журналистов добавил чуть больше негативных эмоций и по интернету разбежались статьи о том, что один из основателей Apple не доволен новинками.

Я никогда не критиковал новые iPad. Я считаю их прекрасными. Я не думаю, что у вас есть выбор между разными моделями iPad, но эти планшетники хороши — это совсем другое заявление, чем то, что я не буду обновляться в этом году и считаю новый Apple iPad — плохим устройством.

Стив Возняк в интервью сайту A New Domain

Я не покупаю каждую новую модель. Я люблю свой iPad и постоянно им пользуюсь, но новый iPad не изменен настолько, чтобы я потратил на него свои деньги. Я даже не обновился на новенький iPad третьего поколения с Retina-экраном, но когда вышла версия на 128 ГБ, я побежал в магазин, так как именно этот параметр меня интересовал.

Удивлены, что Стив Возняк больше заботится об объеме встроенной памяти, чем о суперчетком Retina-экране и мощном процессоре? Всё просто — он один из тех пользователей, которые используют более старые модели iPad до тех пор, пока не увидят в новой версии что-то конкретно для них значимое. [Cult Of Mac iphones]