Главная / apple / История с продажей почки ради iPad получила продолжение

История с продажей почки ради iPad получила продолжение

Подросток, продавший в прошлом году свою почку ради покупки iPad и iPhone, сейчас находится в плачевном состоянии. Об этом сообщила сегодня на суде его мама.

Оказывается, после того, как она узнала, что ее семнадцатилетний сын в апреле прошлого года продал орган ради приобретения двух гаджетов Apple, она сразу подала в суд на людей, купивших почку ее отпрыска. И вот, сегодня, он не смог явиться на заседание суда, поскольку его организм после такой “шалости” дал сбой. Состояние здоровья Ванг Шангкуна настолько тяжелое, что не то, что присутствовать на суде, но даже выходить из дома он уже не может.

Семья Шангкуна живет в очень бедном районе Китая Аньхой. Оттуда массово убегают люди в поисках лучшей жизни и заработков. Так хотели поступить и родители Ванга. Но теперь, когда их сын стал инвалидом по собственной прихоти, соблазнившись предложением заезжей компании продать почку, они прикованы к нему и к дому.

Эта история очень поучительна, поскольку любой фанатизм и оголтелое желание обладать популярной техникой, должно соизмеряться исключительно собственными возможностями [huff iphones].