Главная / apple / iPhone / Новому iPhone нужен большой дисплей или нет? Спросите у Дональда Трампа

Новому iPhone нужен большой дисплей или нет? Спросите у Дональда Трампа

Новому IPhone нужен большой дисплей или нет? Спросите у Дональда ТрампаВроде бы разговоров о большом дисплее в новом iPhone слегка поубавилось после появления фотографий Samsung Galaxy Mega, как всего одно высказывание известного миллиардера вновь пробудило в аналитиках былой пыл. Буквально на днях легендарный Дональд Трамп написал на своей странице в социальной сети Facebook чрезвычайно провокационную запись о своем видении дизайна будущего смартфона от Apple.

Качество питьевой воды, даже при условии специальной обработки, практически на 100% определяется материнской субстанцией, т.е. ее исходным качеством. Мы находим лучшую воду в регионе. Наш научно обоснованный принцип – мы поставляем потребителям воду того региона, где человек родился и живет. Узнай больше на сайте ТМ Водомир

По его словам, Тиму Куку просто необходимо увеличить размер экрана в следующем iPhone, пишет Cult of Mac. Трамп уточнил, что дисплей должен стать не просто большим — он обязан превзойти существующие решения от южнокорейского конкурента «яблочной» корпорации — Samsung. Весьма резкое заявление, но не стоит относиться к нему, как к очередному бреду малоизвестных экспертов.

Трамп - Новому IPhone нужен большой дисплей или нет? Спросите у Дональда Трампа

Трамп верно подмечает, что с одной лишь моделью iPhone может потерять значительный сегмент рынка. Новый Samsung Galaxy S IV пользуется невероятным спросом, а ведущие аналитические конторы в один голос предсказывают корейцам безоговорочное лидерство на рынке смартфонов в этом году, причем с большим отрывом от Apple. На фоне этих высказываний заявление Дональда выглядит сущей правдой.

Однако его фраза «Я люблю большие экраны» заставила меня усомниться в искренности его намерений. Трамп является крупным акционером Apple, но, видимо, на данный момент заботится только об удовлетворении собственных потребностей. Словно маленький ребенок, который желает, чтобы все было так, как он захочет.

Свой пост в Facebook миллиардер предпочитает строить в повелительном наклонении, словно он отдает приказ своему секретарю, роль которого исполняет генеральный директор Apple. Безусловно, Дональд обладает колоссальным влиянием в строительной отрасли и во всем, что связано с недвижимостью, но от мира мобильных технологий он все же еще далек. Этот вывод можно сделать даже по тому, как он обобщил все смартфоны Samsung под один форм-фактор, хотя их ассортимент невероятно большой. Нужен ли iPhone экран больше, чем у Mega? Вряд ли.

Трампа уже подвергли критике многие западные издания, поэтому хочется сказать что-то в оправдание известного бизнесмена. По сути, он лишь высказал свое мнение относительно нового iPhone — все равно, если бы Джон Эпплсид написал бы рецензию на новый фильм в своем Facebook. Разница лишь в том, что медийная сила строительного магната в несколько тысяч, а то и миллионов раз больше.

Нет, Трамп не выжил из ума. И хотя Тим Кук на недавней телефонной конференции скептически отнесся к увеличению экрана смартфона от Apple, просьба Дональда, возможно, не останется без внимания. Правда, не думаю, что высказывания одного миллиардера достаточно для пересмотра планов корпорации такого уровня. [via appleinsider]