Главная / apple / Бывший глава iAd теперь отвечает за Leap Motion

Бывший глава iAd теперь отвечает за Leap Motion

Вы, разумеется, помните контроллер The Leap, о котором мы писали в конце весны. Некоторые из вас даже сделали на него предзаказ.

The Leap — это периферийное USB-устройство, которое ставится на стол перед вами и отслеживает некоторую область пространства над собой. В этой области вы можете посредством движений пальцами обеих рук осуществлять управление объектами на экране. Жесты в воздухе, прямо как в фильме «Особое мнение».

А ещё вы должны помнить новость об отставке Энди Миллера с поста вице-президента Apple по мобильной рекламе. И кто бы вы думали, теперь отвечает за операционную деятельность в компании Leap?

Энди и отвечает, так что мы можем лишь поздравить его с новой ролью старшего операционного директора. Слово руководителю Leap Майклу Баквальду:

Широта взглядов Энди как мечтателя из Кремниевой долины вкупе с его опытом работы в мобильно-цифровой сфере будет иметь неоценимое значение по мере нашего роста и выхода на рынок. Наши стимулы многократно усилились с момента запуска, и нам не по силам отыскать более эрудированного человека, который тотчас присоединится к нам и будет способствовать дальнейшей разработке и развитию Leap Motion.

Кстати, чтобы вам было понятно: The Leap — это сам продукт, контроллер, а Leap Motion — это технология, на основе которой распознаются жесты. Нет лучшего подтверждения того, что Leap реален, чем участие крупной «шишки» из Apple! Хотя, нет, есть. Вот вам несколько роликов от наших западных коллег, где главный инженер Leap Дэвид Хольц охотно демонстрирует возможности аксессуара вживую:

Вопреки нашему пессимизму, предзаказ аксессуара всё ещё открыт. 70 долларов без учёта доставки, и эта волшебная штучка станет вашей в декабре или январе. [engadget iphones]