Главная / apple / Apple требует признать недействительным русский патент на SOS

Apple требует признать недействительным русский патент на SOS

Суд по интеллектуальным правам принял иск ООО «Эппл Рус», российского подразделения Apple, к Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Рефрактометры RFM300-M Bellingham+Stanley — это обновление приборов с контролем температуры. Широкая призма позволяет эффективно работать с темными и негомогенными образцами. Для общения с пользователем приборы снабжены цветным сенсорным экраном. Приборы отлично подойдут для лаборатории на производстве напитков и соков, на также на химическом производстве. Широкий ассортимент рефрактометров представлен в компании ЭкоИнструмент, по адресу г.Киев, ул.Машиностроительная, 50

Apple требует признать недействительным патент №141791 «Мобильный телефон с экстренной связью».

Заявление было принято 13 ноября. Заседание назначено на 2 декабря.

В патенте описывается мобильный телефон с функцией SOS, который используется при резком ухудшении самочувствия и нападении.

Он может отправлять заранее записанное голосовое сообщение выбранному контакту, связываться со службой спасения и передавать координаты нескольким адресатам.

Патент был зарегистрирован Арташесом Икономовым в 2013 году.

В июле этого года Apple обратилась в Палату по патентным спорам Роспатента, чтобы отменить действие документа, но проиграла дело. [Медуза]